die Rezeptbücher sind da!
Man hat jetzt die Möglichkeit aus allen vorhandenen Rezepten zu wählen, und diese in einer eigenen Sammlung zu speichern.
125 g butter, 250 g topfen, ab jetzt alles ca: 1-2 El Paprikapulver, 1 EL senf, 1/2 EL sardellenpasta,, 1 EL gehackte Kapern, 1-2 Gehackte essiggurkerln, 1/2 Zwiebel, 1-2 gepresste Knoblauchzehen, 2-3 EL Sauerrahm, Schnittlauch, salz, Kümmel und eventuell ein Tropfen Tabasco
alle Zutaten zusammenmischen und rühren und zerdrücken und noch mal mischen und es dürfen nicht weniger als 60 Zeichen sein.
125 g butter, 250 g topfen, ab jetzt alles ca: 1-2 El Paprikapulver, 1 EL senf, 1/2 EL sardellenpasta,, 1 EL gehackte Kapern, 1-2 Gehackte essiggurkerln, 1/2 Zwiebel, 1-2 gepresste Knoblauchzehen, 2-3 EL Sauerrahm, Schnittlauch, salz, Kümmel und eventuell ein Tropfen Tabasco
Keine Kommentare vorhanden.
Neues Kommentar
Sie müssen eingeloggt sein um Kommentare verfassen zu können.