willschmecken

Räucherlachstartar mit Krensauce

Kein Foto vorhanden.
  • Leicht
  • geschrieben von Corina
  • 12. August 2014
  • 257
  • 0 Kommentare

Kategorien

Zutaten

Für 4 Personen (kleine Portionen)

 

Räucherlachstartar:

  • 200g. Räucherlachs
  • 60g. Creme fraiche (halber Becher, je nach Konsistenz)
  • 1/4 Bund Dille
  • halbe Zitrone (nach Bedarf)
  • etwas Cognac, Salz, Pfeffer

Krensauce:

  • 250ml Sauerrahm
  • halbe Zitrone (nach Bedarf)
  • 20g. Kren oder Kren aus der Tube
  • Salz, Pfeffer, engl. Sauce

 

Garnitur (wenn man möchte)

  • Salat

Rezept

Räucherlachstartar:

  1. Räucherlachs ganz klein schneiden, Dille ganz klein schneiden --> vermengen
  2. mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 TL Cognac abschmecken
  3. Creme fraiche hinzufügen (je nach Konsistenz)
  4. Im Kühlschrank kühlen

 

Krensauce:

  • Kren fein reißen
  • Rahm, Kren, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen

 

Salat zubereiten

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Neues Kommentar

Sie müssen eingeloggt sein um Kommentare verfassen zu können.

ähnliche Rezepte

Blog

die Rezeptbücher sind da!

Man hat jetzt die Möglichkeit aus allen vorhandenen Rezepten zu wählen, und diese in einer eigenen Sammlung zu speichern.

RSS Feed

Mann kann jetzt alle Rezepte als RSS Feed abonnieren um immer auf dem laufenden zu bleiben! Je nach Browser einfach oben in der URL-Zeile auf das RSS-Symbol klicken oder z.B. diesen Link verwenden: RSS-Feed

Lasset das rezepten beginnen...

Die Grundfunktionen funktionieren, das heißt also: Rezepte hinzufügen. Dankeschön und zugehörige Fotos nicht vergessen!