die Rezeptbücher sind da!
Man hat jetzt die Möglichkeit aus allen vorhandenen Rezepten zu wählen, und diese in einer eigenen Sammlung zu speichern.
Topf mit kaltem Wasser auf den Herd stellen. Herd voll aufdrehen. Nach und nach das Gemüse dazu geben (Festes Gemüse zuerst) Zwiebeln, Ingwer, Brokkoli, Karotte, Topinambur, Paprika und Zucchininudeln als letztes, alle Gewürze außer die Petersilie hinein.
Alles kurz aufkochen und dann auf kleinster Stufe köcheln lassen (vielleicht 7min.)
Die Forelle waschen und hinzufügen und noch mals kurz aufkochen. Dannach auf niedriegster Stufe alles für ca. 4 bis 5 min. köcheln lassen.
Die Suppe vom Herd nehmen, frische Petersilie hinzufügen und noch ein bisschen ziehen lassen.
Vor dem Servieren Forelle forsichtig entnehmen und das filetiert Fleisch wieder der Suppe beifügen.
optional noch einen Schuss Zitronensaft und frisches oder getrocknetes Maggikraut (Liebstöckl) hinzufügen.
Lasst es euch schmecken ;-)
Keine Kommentare vorhanden.
Neues Kommentar
Sie müssen eingeloggt sein um Kommentare verfassen zu können.