will
schmecken
Rezepte
Kategorien
Rezeptbücher
Login
Register
Süßkartoffel Bohnen Chili mit Avocado (Vegan)
01 Stunden 00 Minuten
Leicht
geschrieben von
Andreas
09. Oktober 2017
528
0 Kommentare
Kategorien
Hauptspeise
vegetarisch
Glutenfrei
vegan
Zutaten
2 Avocados
2 Dosen Bohnen
2 Dosen gehackte Tomaten
2 kleine Knoblauchzehen
1 Zwiebel (Frühlingszwiebel passt gut)
0,7kg Süßkartoffel
1TL Pfeffer
1TL Salz
1 TL Cumin
2 EL Chili Pulver
Petersilie
Kokosfett
Rezept
Zwiebel klein schneiden und die Knoblauchzehen schälen
Süßkartoffeln und Avocados waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel in einem Topf mit Kokosfett anbraten.
Kurz danach Knoblauch hinzufügen.
Süßkartoffeln dazu geben und etwas anbraten.
Bohnenwasser abtropfen lassen und Bohnen hinzufügen.
Mit Chili Pulver, Cumin, Salz und Pfeffer würzen
Die beiden Dosen gehackte Tomaten zugeben und solange köcheln lassen bis die Süßkartoffeln durch sind.
Petersilie hinzufügen
Das Chili anrichten und mit der geschnittenen Avocado in einer extra Schüssel zum selber garnieren anrichten.
Kommentare
Keine Kommentare vorhanden.
Neues Kommentar
Sie müssen eingeloggt sein um Kommentare verfassen zu können.
ähnliche Rezepte
Hühnerbrust flambiert mit Wodka & Tomaten
Kurkuma-Forellen-Suppe
Quiche mit Lauch und Schinken
Chilli sin carne
Rucolaschaumsuppe
Basilikumrisotto
Keine Kommentare vorhanden.
Neues Kommentar
Sie müssen eingeloggt sein um Kommentare verfassen zu können.