willschmecken

Süßkartoffel Bohnen Chili mit Avocado (Vegan)

Süßkartoffel Bohnen Chili mit Avocado (Vegan)
  • 01 Stunden 00 Minuten
  • Leicht
  • geschrieben von Andreas
  • 09. Oktober 2017
  • 464
  • 0 Kommentare

Kategorien

Zutaten

  • 2 Avocados
  • 2 Dosen Bohnen
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel (Frühlingszwiebel passt gut)
  • 0,7kg Süßkartoffel
  • 1TL Pfeffer
  • 1TL Salz
  • 1 TL Cumin
  • 2 EL Chili Pulver
  • Petersilie
  • Kokosfett

Rezept

  1. Zwiebel klein schneiden und die Knoblauchzehen schälen
  2. Süßkartoffeln und Avocados waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Zwiebel in einem Topf mit Kokosfett anbraten.
  4. Kurz danach Knoblauch hinzufügen.
  5. Süßkartoffeln dazu geben und etwas anbraten.
  6. Bohnenwasser abtropfen lassen und Bohnen hinzufügen.
  7. Mit Chili Pulver, Cumin, Salz und Pfeffer würzen
  8. Die beiden Dosen gehackte Tomaten zugeben und solange köcheln lassen bis die Süßkartoffeln durch sind.
  9. Petersilie hinzufügen
  10. Das Chili anrichten und mit der geschnittenen Avocado in einer extra Schüssel zum selber garnieren anrichten.

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Neues Kommentar

Sie müssen eingeloggt sein um Kommentare verfassen zu können.

ähnliche Rezepte

Blog

die Rezeptbücher sind da!

Man hat jetzt die Möglichkeit aus allen vorhandenen Rezepten zu wählen, und diese in einer eigenen Sammlung zu speichern.

RSS Feed

Mann kann jetzt alle Rezepte als RSS Feed abonnieren um immer auf dem laufenden zu bleiben! Je nach Browser einfach oben in der URL-Zeile auf das RSS-Symbol klicken oder z.B. diesen Link verwenden: RSS-Feed

Lasset das rezepten beginnen...

Die Grundfunktionen funktionieren, das heißt also: Rezepte hinzufügen. Dankeschön und zugehörige Fotos nicht vergessen!