die Rezeptbücher sind da!
Man hat jetzt die Möglichkeit aus allen vorhandenen Rezepten zu wählen, und diese in einer eigenen Sammlung zu speichern.
Teig (für eine 28cm Tarteform)
Füllung
Für den Teig alle Zutaten vermischen und zu einem Teig kneten. Im Kühlschrank zugedeckt eine halbe Stunde ruhenlassen.
Den Teig kann man auch ohne Ei und mit Wasser statt Milch machen, allerdings ist er dadurch schwieriger zu bearbeiten.
Nach dem Rasten die Form damit auslegen.
Füllung
Alle Zutaten klein schneiden, Käse reiben. Lauch und Frühlingszwiebel in einer Pfanne mit Butter oder Öl anbraten und anschließend den Schinken hinzugeben und mitbraten.
In einer Schüssel Schlagobers, Käse und Eier vermischen, Schinken-Lauch-Frühlingszwiebel-Mischung hinzugeben und wieder vermischen. Die Mischung in den Form (mit Teig ausgelegt) füllen und für ca. 25min bei 200° (Ober- Unterhitze) ins Backrohr geben. Et voilà :)
Arbeitszeit: ca. 30min
Backzeit: ca. 25min
Keine Kommentare vorhanden.
Neues Kommentar
Sie müssen eingeloggt sein um Kommentare verfassen zu können.