willschmecken

Kokossuppe mit Spargelspitzen

Kokossuppe mit Spargelspitzen
  • geschrieben von Corina
  • 02. April 2012
  • 90
  • 1 Kommentare

Kategorien

Zutaten

für 4 Personen

 

Kokossuppe

1/2 Bund Frühlingszwiebel

250ml Kokosmilch

500ml Gemüsebrühe

1 Becher Creme fraiche

1 Kaffeelöffel Currypaste, Butter, Salz

 

Suppeneinlage, marinierte Spargelspitzen

200g Spargel grün

20ml Aceto Balsamico

40ml Gemüsebrühe

1ml Sojasauce dunkel

Olivenöl

Rezept

1. Marinade zubereiten

2. Spargel in Wasser bissfest kochen

3. Spargel noch heiß in Marinade einlegen und ziehen lassen

4. Jungzwiebel ringeling schneiden, in Butter sautieren, Currypaste zugeben mit Kokosmilch und Gemüsebrühe aufgießen

5. ca. 5min wallend kochen lassen

6. Creme fraiche mit Schneebesen einrühren, mit Stabmixer pürieren, abschmecken

7. Kurz vor dem Anrichten nochmal aufschäumen und mit marinierten Spargelspitzen anrichten

Kommentare

heli, 13. April, 06:56 Uhr

hm, mit welchen zutaten wird die marinade gemacht?

Neues Kommentar

Sie müssen eingeloggt sein um Kommentare verfassen zu können.

ähnliche Rezepte

Blog

die Rezeptbücher sind da!

Man hat jetzt die Möglichkeit aus allen vorhandenen Rezepten zu wählen, und diese in einer eigenen Sammlung zu speichern.

RSS Feed

Mann kann jetzt alle Rezepte als RSS Feed abonnieren um immer auf dem laufenden zu bleiben! Je nach Browser einfach oben in der URL-Zeile auf das RSS-Symbol klicken oder z.B. diesen Link verwenden: RSS-Feed

Lasset das rezepten beginnen...

Die Grundfunktionen funktionieren, das heißt also: Rezepte hinzufügen. Dankeschön und zugehörige Fotos nicht vergessen!