die Rezeptbücher sind da!
Man hat jetzt die Möglichkeit aus allen vorhandenen Rezepten zu wählen, und diese in einer eigenen Sammlung zu speichern.
für 4 Personen
Kokossuppe
1/2 Bund Frühlingszwiebel
250ml Kokosmilch
500ml Gemüsebrühe
1 Becher Creme fraiche
1 Kaffeelöffel Currypaste, Butter, Salz
Suppeneinlage, marinierte Spargelspitzen
200g Spargel grün
20ml Aceto Balsamico
40ml Gemüsebrühe
1ml Sojasauce dunkel
Olivenöl
1. Marinade zubereiten
2. Spargel in Wasser bissfest kochen
3. Spargel noch heiß in Marinade einlegen und ziehen lassen
4. Jungzwiebel ringeling schneiden, in Butter sautieren, Currypaste zugeben mit Kokosmilch und Gemüsebrühe aufgießen
5. ca. 5min wallend kochen lassen
6. Creme fraiche mit Schneebesen einrühren, mit Stabmixer pürieren, abschmecken
7. Kurz vor dem Anrichten nochmal aufschäumen und mit marinierten Spargelspitzen anrichten
heli, 13. April, 06:56 Uhr
hm, mit welchen zutaten wird die marinade gemacht?
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