1. Schalotten sehr klein (brunoise) schneiden, Parmesan reiben
2. Schalotten in Olivenöl glasig anschwitzen, Reis zugeben, mit Weißwe...
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(1. Hühnerbrust von Knorpeln, Knochen und Sehnen befreien. Nur bei Hühnerbrust) 2. Tomaten kreuzweise einscheiden, in kochendem Wasser k...
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1. Pignolikerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, abkühlen lassen
2. Rucola waschen, Stiele bis zum Blattansatz entfernen
3...
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Getreideflocken mit Wasseer aufkochen, dabei rühren. Das Wasser im Topf kann die Getreideflocken ruhig ausreichend überdecken, denn die ...
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Zucchini und Karotten raspeln, Tomaten klein würfeln, Champignons schneiden
Zwiebel klein schneiden und glasig anbraten, Mehl hinzuge...
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Alle Zutaten zusammenmischen und gut durchkneten.
Den Teig am besten über Nacht im Kühlschrank in einer abgedeckten Schüssel rasten l...
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