die Rezeptbücher sind da!
Man hat jetzt die Möglichkeit aus allen vorhandenen Rezepten zu wählen, und diese in einer eigenen Sammlung zu speichern.
Für 4 Personen
Zucchini und Karotten raspeln, Tomaten klein würfeln, Champignons schneiden
Zwiebel klein schneiden und glasig anbraten, Mehl hinzugeben und weiter anbraten, bis die Zwiebel etwas Farbe angenommen hat.
Gemüse hinzugeben und weiter anbraten
Gewürze hinzugeben, 5-10 Minuten köcheln lassen und abschmecken, nachwürzen nach Bedarf
Schlagobers hinzugeben und passierte Tomate (so viel, wie man mag)
Käse reiben
Lasagne zubereiten:
Mit etwas Soße (die oben zubereitete) und geriebenem Käse beginnen bevor man die Blätter in die Form legt. Dann abwechselnd Soße, Blätter, Käse. Abschließen mit Soße und Käse.
Bei ca. 200° für 30 min in das Bachrohr. (Angabe für Heißluft)
Keine Kommentare vorhanden.
Neues Kommentar
Sie müssen eingeloggt sein um Kommentare verfassen zu können.