willschmecken

Rindssuppe

Kein Foto vorhanden.
  • 03 Stunden 00 Minuten
  • Leicht
  • geschrieben von Corina
  • 07. November 2012
  • 71
  • 0 Kommentare

Kategorien

Zutaten

0,5 kg Rindfleisch zum Kochen

1 Bund Suppengrün

halbe Zwiebel

1,5 l Wasser

1 Stk. Knoblauchzehe

Pfeffere- und Pimentkörner, 1 Lorbeerblatt, Salz, Suppenwürze, Liebstöckl

Rezept

  1. Zwiebel halbieren und mit Schale rösten.
  2. Rindfleisch mit kaltem Wasser, Zwiebeln und Gewürzen ansetzen.
  3. Suppe offen leicht wallend ca. 2-3h köcheln lassen.
  4. Grob geschnittenes Gemüse nach ca 1h Kochzeit zugeben
  5. Suppe abseihen, degrassieren (Fett abschöpfen), abschmecken.

Mit Einlage:

Karotten, gelbe Rüben, Kohlrabi für Einlage waschen, schälen, in dünne Streifen schneiden. (im Salzwasser blanchieren od im Steamer 3-4min dämpfen). Schnittlauch passt auch gut dazu ;)

 

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Neues Kommentar

Sie müssen eingeloggt sein um Kommentare verfassen zu können.

ähnliche Rezepte

Blog

die Rezeptbücher sind da!

Man hat jetzt die Möglichkeit aus allen vorhandenen Rezepten zu wählen, und diese in einer eigenen Sammlung zu speichern.

RSS Feed

Mann kann jetzt alle Rezepte als RSS Feed abonnieren um immer auf dem laufenden zu bleiben! Je nach Browser einfach oben in der URL-Zeile auf das RSS-Symbol klicken oder z.B. diesen Link verwenden: RSS-Feed

Lasset das rezepten beginnen...

Die Grundfunktionen funktionieren, das heißt also: Rezepte hinzufügen. Dankeschön und zugehörige Fotos nicht vergessen!