die Rezeptbücher sind da!
Man hat jetzt die Möglichkeit aus allen vorhandenen Rezepten zu wählen, und diese in einer eigenen Sammlung zu speichern.
Getreideflocken(Hafer, Dinkel etc.)
Leinsamen
Wasser
Früchte: Banane (zum süßen), Apfel, Rosinen, Beeren...
geriebene Nüsse
Zimt, Sanddornsirup (Stattdessen: Honig, Ahornsirup, Zucker oder einfach ungesüßt)
Ev. 1 Löffel Rahm oder Joghurt
Getreideflocken mit Wasseer aufkochen, dabei rühren.
Das Wasser im Topf kann die Getreideflocken ruhig ausreichend überdecken, denn die Flocken nehmen viel Wasser auf.
Bei zu wenig Wasser kann während oder nach dem Aufkochen auch weiteres Wasser hinzugegeben werden.
Die weiteren Zutaten: Zimt, Banane, Apfel, Rosinen, Beeren etc. und Leinsamen gebe ich kurz vor bzw. während dem Aufkochen dazu. Dadurch werden die Früchte etwas weicher.
Kurz vor dem Essen noch die geriebenen Nüsse und etwas Sanddornsirup dazu (da er sehr intensiv schmeckt reicht wenig)
Wenn man möchte kann man das ganze noch mit einem Löffel Joghurt oder Rahm verfeinern.
Das Müsli zeichnet sich dadurch aus, dass man es recht individuell gestalten kann. Einfach ein paar Getreideflocken und Wasser nehmen, der Rest ist dir überlassen :)
Keine Kommentare vorhanden.
Neues Kommentar
Sie müssen eingeloggt sein um Kommentare verfassen zu können.