die Rezeptbücher sind da!
Man hat jetzt die Möglichkeit aus allen vorhandenen Rezepten zu wählen, und diese in einer eigenen Sammlung zu speichern.
Ei-Schnee schlagen und für später beiseite stellen.
Butter mit (mit der Küchenmaschine) cremig rühren und dann nach und nach Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale dazu geben und gut verrühren. Dann einzeln die Eidotter hinzufügen.
Nun Mehl und Sesam während dem Rühren hineinlöffeln und anschließend den Mohn langsam dazu leeren.
Zuletzt das ganze kurz (aber gut) mit dem Eischnee verrühren.
Den Teig auf ein Backpapier streichen und bei Ober und Unterhitze für ca. 30min. bei 180°C backen.
Ich empfehle den Kuchen dann mit selbstgemachter Heidelbeermarmelade zu servieren.
Keine Kommentare vorhanden.
Neues Kommentar
Sie müssen eingeloggt sein um Kommentare verfassen zu können.