die Rezeptbücher sind da!
Man hat jetzt die Möglichkeit aus allen vorhandenen Rezepten zu wählen, und diese in einer eigenen Sammlung zu speichern.
Butter in einer Schüssel im Backrohr zum schmelzen bringen.
Eier, Zucker, Vanillezucker, Butter u. Zimt nach und nach verrühren.
Die Geriebene Zucchini unterheben.
Mehl, geriebene Nüsse und Backpulver vermengen und ebenfalls unterheben. Dabei darauf achten, dass das Mehl gut mit der Masse verrührt wird.
Eine Kuchenform mit Butter einstreichen und die Masse einfüllen.
Danach bei 180°C ca. 1 Stunde backen.
Um heraus zu finden ob der Kuchen schon durch ist kann man mit einer langen Nadel oder einem Holzspieß (mindestens bis zur Mitte) in den Kuchen stechen. Beim herausziehen der Nadel dürfen keine Teigreste kleben bleiben.
<deleted>, 11. Dezember, 03:09 Uhr
Bekomme immer noch Zungenaquaplanik wenn ich an deinen Zucchinikuchen denke. Werd ihn nochmal machen, er soll genauso werden wie deiner *ehrgeiz*
Neues Kommentar
Sie müssen eingeloggt sein um Kommentare verfassen zu können.