die Rezeptbücher sind da!
Man hat jetzt die Möglichkeit aus allen vorhandenen Rezepten zu wählen, und diese in einer eigenen Sammlung zu speichern.
Butter mit Staubzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Nach und nach die Eier und Dotter beigeben. Mehl, Backpulver, Kakao versieben und einrühren. Jetzt noch die Milch beigeben bis der Teig flüssig genug für den Dressiersack ist.
Mit dem Dressiersack, mit glatter Tülle einzeln Teigbatzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Zwischen den Teigbatzen etwas Platz lassen da die Kekse sich während dem Backen ausbreiten. Bei eingehängter Backrohrtür bei 160°C etwa 10 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen jeweils zwei Kekse mit Marmelade an der flachen Seite zusammensetzen. Die Kekse anschließend zur Hälfte in die Schokoladenglasur tauchen und auf einem Gitter trocknen lassen bis die Glasur fest ist.
Keine Kommentare vorhanden.
Neues Kommentar
Sie müssen eingeloggt sein um Kommentare verfassen zu können.