die Rezeptbücher sind da!
Man hat jetzt die Möglichkeit aus allen vorhandenen Rezepten zu wählen, und diese in einer eigenen Sammlung zu speichern.
Für den Boden Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Kekse zbsp in einem Geschirrtuch zerbröseln. Keksbrösel und Butter gut mischen. Springform (26 cm Ø) fetten und mit Mehl ausstreuen. Brösel in die Springform geben, zu einem glatten Keksboden fest drücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen.
Frischkäse, Zucker, Stärke und Vanillezucker verrühren. Nacheinander Eier und Obers unterrühren und dann die Fülle auf den Boden gießen. Form auf die Fettpfanne des Backofens stellen. Auf den Boden des Backrohrs ein backofengeeignetes Gefäß voll Wasser stellen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/) ca. 1 Stunde backen, bis die Fülle kaum noch wackelt, wenn man leicht an der Form rüttelt.
Kuchen in der Form auf einem Kuchengitter ca. 1 Stunde abkühlen lassen. Mit Frischhaltefolie bedecken und mindestens 5 Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
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