die Rezeptbücher sind da!
Man hat jetzt die Möglichkeit aus allen vorhandenen Rezepten zu wählen, und diese in einer eigenen Sammlung zu speichern.
Schmeckt wie Butterkekse und geht ganz einfach. Leider hab ich mir nicht gedacht, dass das so gut wird und hab die Mengen nicht abgemessen.
2 Eier mit der Küchenmaschine gut aufschäumen und ein bisschen Zucker und Vanillezucker hinzufügen.
Kartoffel- und Maisstärke mit der Küchenmaschine einrühren bis ein dicker Palatschinkenteig entsteht, mit einem spritzer Wasser verdünnen und noch mal gut durchrühren lassen.
Anschließend in einer backrohrtauglichen Pfanne Butter erhitzen und den ganzen Teig eingießen.
Das Backrohr auf ca. 180°C vorheizen während man den Teig ca. 5min bei mittlerer Hitze anbrät (einfach aufpassen, dass es nicht anbrennt).
Zuletzt den nur einseitig angebratenen Teig noch ca. 15min ins Backrohr schieben und fertig backen lassen.
Keine Kommentare vorhanden.
Neues Kommentar
Sie müssen eingeloggt sein um Kommentare verfassen zu können.