willschmecken

Einfacher Butterkeks-Kuchen glutenfrei

Einfacher Butterkeks-Kuchen glutenfrei
  • 30 Minuten
  • Leicht
  • geschrieben von alex
  • 06. August 2016
  • 427
  • 0 Kommentare

Kategorien

Zutaten

  • 2 Eier
  • Kartoffelstärke
  • Maisstärke
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Butter

Rezept

Schmeckt wie Butterkekse und geht ganz einfach. Leider hab ich mir nicht gedacht, dass das so gut wird und hab die Mengen nicht abgemessen.

2 Eier mit der Küchenmaschine gut aufschäumen und ein bisschen Zucker und Vanillezucker hinzufügen.

Kartoffel- und Maisstärke mit der Küchenmaschine einrühren bis ein dicker Palatschinkenteig entsteht, mit einem spritzer Wasser verdünnen und noch mal gut durchrühren lassen.

Anschließend in einer backrohrtauglichen Pfanne Butter erhitzen und den ganzen Teig eingießen.

Das Backrohr auf ca. 180°C vorheizen während man den Teig ca. 5min bei mittlerer Hitze anbrät (einfach aufpassen, dass es nicht anbrennt).

Zuletzt den nur einseitig angebratenen Teig noch ca. 15min ins Backrohr schieben und fertig backen lassen.

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.

Neues Kommentar

Sie müssen eingeloggt sein um Kommentare verfassen zu können.

ähnliche Rezepte

Blog

die Rezeptbücher sind da!

Man hat jetzt die Möglichkeit aus allen vorhandenen Rezepten zu wählen, und diese in einer eigenen Sammlung zu speichern.

RSS Feed

Mann kann jetzt alle Rezepte als RSS Feed abonnieren um immer auf dem laufenden zu bleiben! Je nach Browser einfach oben in der URL-Zeile auf das RSS-Symbol klicken oder z.B. diesen Link verwenden: RSS-Feed

Lasset das rezepten beginnen...

Die Grundfunktionen funktionieren, das heißt also: Rezepte hinzufügen. Dankeschön und zugehörige Fotos nicht vergessen!