die Rezeptbücher sind da!
Man hat jetzt die Möglichkeit aus allen vorhandenen Rezepten zu wählen, und diese in einer eigenen Sammlung zu speichern.
Zwiebel
Zuchini
Hokaido Kürbis
Kichererbsen (gekocht/aus der Dose)
Ingwer
Knoblauch
rote currypaste
Kümmel
Kardamom
Kurkuma
Salz
kokosmilch
Zwiebel, Zuchini, Hokaido Kürbis grob schneiden und anbraten.
Klein gehackten Ingwer und Knoblauch dazu, dann Kichererbsen.
Rote Currypaste untermischen und mit Kokosmilch aufgießen.
Mit den Gewürzen abschmecken :Kümmel, Kardamom, Kurkuma, Salz
Ein bisschen einkochen lassen
Am besten mit Reis genießen :P
Theresa, 18. November, 16:24 Uhr
Für Marion (vom Samstag)
Neues Kommentar
Sie müssen eingeloggt sein um Kommentare verfassen zu können.