die Rezeptbücher sind da!
Man hat jetzt die Möglichkeit aus allen vorhandenen Rezepten zu wählen, und diese in einer eigenen Sammlung zu speichern.
Fleisch klopfen und ein wenig salzen und pfeffern. Dann auf einer Seite mit Senf bestreichen und mit der anderen in Mehl drücken.
Kurz auf beiden Seiten anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die klein geschnittene Zwiebel anschwitzen und mit ein bisschen Wasser (ca. 1/8 Liter) aufgießen. Nach belieben noch einen Suppenwürfel hinein bröckeln.
Das Fleisch wieder dazu geben und zugedeckt auf niedriger Hitze dünsten lassen. Immer wieder nachsehen und wieder ein bisschen Wasser dazu gießen wenn der Saft schon sehr eingedickt und das Wasser verdampft ist. Nach ca. einer Stunde ist das Fleisch fertig. Am besten darauf achten, dass der Saft die gewünschte Menge und konsistenz hat.
Dazu passen wunderbar Salzkartoffeln.
michl, 04. Februar, 12:33 Uhr
Danke für das Rezept, muss ich bald mal probieren :) Dachte immer so ein Rostbraten wird im Backrohr (aufm Rost?!) gemacht? Bin schon gespannt..
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