die Rezeptbücher sind da!
Man hat jetzt die Möglichkeit aus allen vorhandenen Rezepten zu wählen, und diese in einer eigenen Sammlung zu speichern.
100 g Butter
250 g Topfen (20 %)
2 EL Paprikapulver (ich nehm den edelsüssen)
2 cm Senf aus der Tube (Dijon)
1 cm Sardellenpaste aus der Tube
Kümmel (ich nehm Kümmelpulver)
2 Essiggurkerln (also so Delikatessgurkerln)
2 TL Kapern
1 Knoblauchzehe
1 EL Ketchup
2 Bund Schnittlauch
2 - 3 Tropfen Tabasco
Salz
Die Butter und den Topfen rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie zimmerwarm sind wenn man mit der Zubereitung beginnt.
Die Essiggurkerln ganz kleinwürfelig schneiden. Die Kapern feinhacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Den Schnittlauch klein schneiden.
Die Butter flaumig rühren (entweder mit dem Handmixer oder in der Küchenmaschine). Dann kann man eigentlich alles auf einmal dazugeben (den Schnittlauch würd ich erst zum Schluss dazugeben, damit er nicht zergatscht) und ordentlich mischen.
Ich hoff ich hab bei den Zutaten nichts vergessen.
Bild gibts keins.
MarionR, 10. April, 14:55 Uhr
danke heli! das rezept wollt ich eh schon immer haben
heli, 13. April, 06:53 Uhr
dass in diesem rezept auch ketchup drin ist - dieser tipp kommt von der edith.
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