willschmecken

Liptauer fast Original

Kein Foto vorhanden.
  • geschrieben von heli
  • 10. April 2012
  • 360
  • 2 Kommentare

Kategorien

Zutaten

100  g Butter

250 g Topfen (20 %)

2 EL Paprikapulver (ich nehm den edelsüssen)

2 cm Senf aus der Tube (Dijon)

1 cm Sardellenpaste aus der Tube

Kümmel (ich nehm Kümmelpulver)

2 Essiggurkerln (also so Delikatessgurkerln)

2 TL Kapern

1 Knoblauchzehe

1 EL Ketchup

2 Bund Schnittlauch

2 - 3 Tropfen Tabasco

Salz

 

 

 

 

Rezept

Die Butter und den Topfen rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie zimmerwarm sind wenn man mit der Zubereitung beginnt.

Die Essiggurkerln ganz kleinwürfelig schneiden. Die Kapern feinhacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Den Schnittlauch klein schneiden.

Die Butter flaumig rühren (entweder mit dem Handmixer oder in der Küchenmaschine). Dann kann man eigentlich alles auf einmal dazugeben (den Schnittlauch würd ich erst zum Schluss dazugeben, damit er nicht zergatscht) und ordentlich mischen.

Ich hoff ich hab bei den Zutaten nichts vergessen.

Bild gibts keins.

 

Kommentare

MarionR, 10. April, 14:55 Uhr

danke heli! das rezept wollt ich eh schon immer haben

heli, 13. April, 06:53 Uhr

dass in diesem rezept auch ketchup drin ist - dieser tipp kommt von der edith.

Neues Kommentar

Sie müssen eingeloggt sein um Kommentare verfassen zu können.

ähnliche Rezepte

Blog

die Rezeptbücher sind da!

Man hat jetzt die Möglichkeit aus allen vorhandenen Rezepten zu wählen, und diese in einer eigenen Sammlung zu speichern.

RSS Feed

Mann kann jetzt alle Rezepte als RSS Feed abonnieren um immer auf dem laufenden zu bleiben! Je nach Browser einfach oben in der URL-Zeile auf das RSS-Symbol klicken oder z.B. diesen Link verwenden: RSS-Feed

Lasset das rezepten beginnen...

Die Grundfunktionen funktionieren, das heißt also: Rezepte hinzufügen. Dankeschön und zugehörige Fotos nicht vergessen!