die Rezeptbücher sind da!
Man hat jetzt die Möglichkeit aus allen vorhandenen Rezepten zu wählen, und diese in einer eigenen Sammlung zu speichern.
Quinoa mit 2,5-3facher Menge Wasser auf den Herd stellen mit ein bisschen Salz, Thymian und Majoran aufkochen und auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
Das Gemüse klein schneiden (Paprikastreifen, Zucchiniwürfel und Peterwurzenscheibchen).
In einem zweiten Topf das Öl mit Peterwurzenscheibchen, Thymian und Majoran erhitzen und nach kurzer Zeit die Zucchini dazu geben.
Mit Tomatensauce "ablöschen", auf mittlere Hitze einstellen und die Paprikastreifen, Basilikum, Salz und Pfeffer (und nach belieben Chillischoten-Stückchen) hinzufügen.
Das Quinoa köcheln lassen bis das Wasser so gut wie weg ist (20-30min) und dann Quinoa und die Sauce vermischen.
Corina, 12. August, 11:44 Uhr
für wie viele Esser ist das? :)
alex, 26. Dezember, 12:59 Uhr
Ich glaub für 2 Personen
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