die Rezeptbücher sind da!
Man hat jetzt die Möglichkeit aus allen vorhandenen Rezepten zu wählen, und diese in einer eigenen Sammlung zu speichern.
Zutaten für 4 Personen:
1 Bund Petersilie, 2 TL Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Oregano, 1 Prise Zimt, 800g festkochende Kartoffeln, 3 EL neutrales Öl, 1 Gemüsezwiebel, 250g Zucchini, 250g Tomaten, 100g Schafkäse, 100g Schmand (=Sauerrahm laut Internet), 100g Schlagobers
Zubereitungszeit 45 min
Salz mit Pfeffer, Oregano, Zimt und Petersilie mischen.
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln in Öl anbraten, mit einem Teil der Gewürzmischung bestreuen und im
geschlossenen Topf bei kleiner Hitze schmoren.
Klein gewürfelte Zwiebel auf die Kartoffeln geben und würzen.
Zucchini in Scheiben in den Top und würzen.
Die Tomaten entkernen und die Haut abziehen: Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, etwa 1min ziehen lassen, Haut abziehen, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen. Dann auch in den Topf dazu und 15min garen
Schafkäse mit Sauerrahm und Schlagobers pürieren, in den Topf dazu und 5-10 min erhitzen.
Wichtig: Bei diesem Topf wird während der Zubereitung
schon geschmort, deshalb zwischendurch immer den Deckel auflegen.
heli, 13. April, 06:54 Uhr
und dieses rezept wollt ich immer schon haben! danke liebe mao
Neues Kommentar
Sie müssen eingeloggt sein um Kommentare verfassen zu können.