die Rezeptbücher sind da!
Man hat jetzt die Möglichkeit aus allen vorhandenen Rezepten zu wählen, und diese in einer eigenen Sammlung zu speichern.
Topf mit kaltem Wasser auf den Herd stellen. Herd voll aufdrehen. Nach und nach das Gemüse dazu geben (Festes Gemüse... weiter zum Rezept
Fleisch klopfen und ein wenig salzen und pfeffern. Dann auf einer Seite mit Senf bestreichen und mit der anderen in ... weiter zum Rezept
Zubereitungszeit 45 min Salz mit Pfeffer, Oregano, Zimt und Petersilie mischen. Kartoffeln schälen und in dün... weiter zum Rezept
Knoblauch zerdrücken oder pressen. Knoblauch, Senf, Salz, Thymian, Kümmel und Öl zu einer Paste verrühren. Das Ba... weiter zum Rezept
Zwiebel halbieren und mit Schale rösten. Rindfleisch mit kaltem Wasser, Zwiebeln und Gewürzen ansetzen. Sup... weiter zum Rezept
Die Maroni einschneiden und mit Wasser im Backrohr backen/dünsten. Währen die Maroni im Backrohr sind, Zwiebeln i... weiter zum Rezept
1. Schalotten sehr klein (brunoise) schneiden, Parmesan reiben 2. Schalotten in Olivenöl glasig anschwitzen, Reis... weiter zum Rezept
(1. Hühnerbrust von Knorpeln, Knochen und Sehnen befreien. Nur bei Hühnerbrust) 2. Tomaten kreuzweise einscheiden, i... weiter zum Rezept
1. Pignolikerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, abkühlen lassen 2. Rucola waschen, Stiele bis zum Blatta... weiter zum Rezept
1. Marinade zubereiten 2. Spargel in Wasser bissfest kochen 3. Spargel noch heiß in Marinade einlegen und zieh... weiter zum Rezept
Schafkäse in Würfelchen schneiden, ein bisschen noch mit einer Gabel zerdrücken. Für die Spaghetti das Wasser zum... weiter zum Rezept